Partyservice

Dies ist nur ein kleiner Auszug der Gerichte, die wir Ihnen servieren können. Sei es für die Feier bei Ihnen Zuhause oder in unseren Räumlichkeiten. Über ein persönliches Gespräch würden wir uns sehr freuen!

Zur Bildergalerie
„Kalte Platte“
Zur Bildergalerie „Kalte Platte“

Zur Bildergalerie
„Aufschnitt“
Bildergalerie ''Aufschnitt''

Zur Bildergalerie
„Spanferkel“
Zur Bildergalerie „Spanferkel“

Suppen:

  • Hühnersuppe
  • Brokkolirahmsuppe
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatensuppe mit Gin

Vorspeisen:

  • Melonenschiffchen mit Knochenschinken
  • Geflügelcocktail
  • geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne und Toast
  • Fischteller „Nordsee“ (verschiedene Sorten)
  • Königinnenpastete mit Hühnerfrikassee
  • Reibeplätzchen an Lachs mit Honig-Senf-Dillsoße

verschiedene Fleischarten wahlweise Entenbrust in Orangensoße Geflügel:

  • Putenbrust im Kräutermantel
  • Geflügelbrust mit Curryrahm
  • Gänsebrust mit pikanter Sauce
  • Putenrouladen versch. gefüllt (Früchte, Spinat)
  • Poulardenbrust in Kräuterrahm
  • Putenschnitzel mit Brokoli in feiner Soße überbacken
  • Putenbrust gefüllt mit Spargel und Käse

Rind:

  • Rinderfilet in Calvados
  • Burgunderbraten
  • Rinderfilet in Rotweinsauce mit Rote Beete u. Gurken
  • Filetgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
  • Tafelspitz mit Meerrettich
  • Rinderbraten
  • hausgemachte Rouladen gefüllt mit Mett
  • Sauerbraten rheinische Art

Wild:

  • Hirschkalb – Wildschwein – Reh
  • Wildgulasch

Spanferkel
Schwein:

  • Kassler im Blätterteig
  • Kassler gef. Brokkoli, Backobst
  • Schweinebraten
  • Filet im Speckmantel
  • Schweinelendchen an Pfefferrahm
  • Schweinefilet mit Tomaten, Bernaise überzogen und Käse gratiniert
  • gefüllter Spießbraten wahlweise mit Mett und Zwiebeln oder Kochschinken und Käse oder mit Broccoli
  • Schnitzelpfanne „Gemüse“ in Gemüse gegart mit Käse überbacken
  • Schnitzelpfanne „Pusta“ mit Paprika, Mais und Zwiebeln
  • Schnitzel natur gebraten in Champignonsoße
  • Schweinefilet in Rotweinsoße
  • Ab Gruppen von 25 Personen bieten wir Spanferkel für einen Preis von 10 – 12 € je nach Beilagen mit an.

Rustikale Fleischspeisen:

  • Mettpfanne mit Paprika, Pilze, pikante Soße und Käse
  • Schnitzelpfanne
  • Wurst im Teig (auch kalt)
  • Kasslerpfanne Kassler in Sauerkraut mit Kartoffelhaube
  • Kasslerpfanne mit Porree-Sahnesoße und Käse
  • Schweinshaxe oder Stäbchenfleisch mit Sauerkraut

Fisch:

  • Lachsfilet auf Blattspinat
  • Zanderfilet in Rieslingssoße

dazu: Gemüseplatte oder Gemüsegratin, Salatplatte, frische Champignons
Beilagen: Kroketten – Rösti – Kartoffeln – Gratin – Bratkartoffeln ­- Schmorkartoffeln – Spätzle – Reis
Kalte Beilagen: Schinkenröllchen, gefüllte Eier, Mettigel, Hähnchenkeulen, Medallions, gefüllte Tomaten, Kalte Braten, kleine Schnitzel Käseplatte, Fischplatte, Wurstplatte (Hausmacher)

Nachspeisen

Nachspeisen:

  • Welfenspeise
  • Herrencreme
  • Schwarzwaldcreme
  • Erdbeer-, Zitronen-, Caramelcreme
  • Joghurtcreme mit Obst
  • Ananasweincreme

Vanilleeis mit:

  • Kirschen
  • Birnen
  • Waldfrüchten
  • Himbeeren
  • Frischer Obstsalat mit Vanillesoße