Partyservice
Dies ist nur ein kleiner Auszug der Gerichte, die wir Ihnen servieren können. Sei es für die Feier bei Ihnen Zuhause oder in unseren Räumlichkeiten. Über ein persönliches Gespräch würden wir uns sehr freuen!
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„Kalte Platte“
„Kalte Platte“
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„Aufschnitt“
„Aufschnitt“
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„Spanferkel“
„Spanferkel“
Suppen:
- Hühnersuppe
- Brokkolirahmsuppe
- Rindfleischsuppe mit Einlage
- Spargelcremesuppe
- Tomatensuppe mit Gin
Vorspeisen:
- Melonenschiffchen mit Knochenschinken
- Geflügelcocktail
- geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne und Toast
- Fischteller „Nordsee“ (verschiedene Sorten)
- Königinnenpastete mit Hühnerfrikassee
- Reibeplätzchen an Lachs mit Honig-Senf-Dillsoße
verschiedene Fleischarten wahlweise Entenbrust in Orangensoße Geflügel:
- Putenbrust im Kräutermantel
- Geflügelbrust mit Curryrahm
- Gänsebrust mit pikanter Sauce
- Putenrouladen versch. gefüllt (Früchte, Spinat)
- Poulardenbrust in Kräuterrahm
- Putenschnitzel mit Brokoli in feiner Soße überbacken
- Putenbrust gefüllt mit Spargel und Käse
Rind:
- Rinderfilet in Calvados
- Burgunderbraten
- Rinderfilet in Rotweinsauce mit Rote Beete u. Gurken
- Filetgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
- Tafelspitz mit Meerrettich
- Rinderbraten
- hausgemachte Rouladen gefüllt mit Mett
- Sauerbraten rheinische Art
Wild:
- Hirschkalb – Wildschwein – Reh
- Wildgulasch
- Kassler im Blätterteig
- Kassler gef. Brokkoli, Backobst
- Schweinebraten
- Filet im Speckmantel
- Schweinelendchen an Pfefferrahm
- Schweinefilet mit Tomaten, Bernaise überzogen und Käse gratiniert
- gefüllter Spießbraten wahlweise mit Mett und Zwiebeln oder Kochschinken und Käse oder mit Broccoli
- Schnitzelpfanne „Gemüse“ in Gemüse gegart mit Käse überbacken
- Schnitzelpfanne „Pusta“ mit Paprika, Mais und Zwiebeln
- Schnitzel natur gebraten in Champignonsoße
- Schweinefilet in Rotweinsoße
- Ab Gruppen von 25 Personen bieten wir Spanferkel für einen Preis von 10 – 12 € je nach Beilagen mit an.
Rustikale Fleischspeisen:
- Mettpfanne mit Paprika, Pilze, pikante Soße und Käse
- Schnitzelpfanne
- Wurst im Teig (auch kalt)
- Kasslerpfanne Kassler in Sauerkraut mit Kartoffelhaube
- Kasslerpfanne mit Porree-Sahnesoße und Käse
- Schweinshaxe oder Stäbchenfleisch mit Sauerkraut
Fisch:
- Lachsfilet auf Blattspinat
- Zanderfilet in Rieslingssoße
dazu: Gemüseplatte oder Gemüsegratin, Salatplatte, frische Champignons
Beilagen: Kroketten – Rösti – Kartoffeln – Gratin – Bratkartoffeln - Schmorkartoffeln – Spätzle – Reis
Kalte Beilagen: Schinkenröllchen, gefüllte Eier, Mettigel, Hähnchenkeulen, Medallions, gefüllte Tomaten, Kalte Braten, kleine Schnitzel Käseplatte, Fischplatte, Wurstplatte (Hausmacher)
Nachspeisen:
- Welfenspeise
- Herrencreme
- Schwarzwaldcreme
- Erdbeer-, Zitronen-, Caramelcreme
- Joghurtcreme mit Obst
- Ananasweincreme
Vanilleeis mit:
- Kirschen
- Birnen
- Waldfrüchten
- Himbeeren
- Frischer Obstsalat mit Vanillesoße